Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Эту пару называют самой крепкой в истории кинематографа. Я и подумать не могла!

5 августа 2017 г.   00:00    категория: Это интересно

195

Историю Софи Лорен многие сравнивают со сказкой о Золушке. Она была юной и бедной дочерью учителя музыки, когда в свои 15 лет решила принять участие в конкурсе красоты. Там она познакомилась с Карло Понти — 38-летним кинопродюсером, который на тот момент был женат и имел двоих детей.

Keystone/Getty Images

Роман между ними закрутился только тогда, когда Софи исполнилось 19. До этого Карло был для неё скорее наставником, который делился с молодым дарованием полезными советами о том, как стать настоящим профессионалом в актёрском мастерстве.

Keystone/Getty Images

Поняв, что Софи является любовью всей его жизни, Понти попытался развестись, но в Италии на тот момент это было невозможно. Тогда они оба сбежали в Мексику, где и поженились, однако на их родине это по-прежнему считалось незаконным, поэтому паре пришлось аннулировать брак по возвращению домой.

Keystone/Getty Images

Столкнувшись с преградой в лице итальянских законов, Понти с Лорен иммигрировали во Францию, где наконец смогли осуществить то, о чём грезили долгие годы. Они вырастили двух талантливых сыновей, а их семейные отношения всегда основывались на любви и взаимоуважении.

Ron Case/Getty Images

К сожалению, в 2007 году Карло не стало, и Софи, которая даже в свои 82 остаётся невероятно красивой женщиной, с тех пор одинока. Она сказала, что не сможет полюбить вновь и останется верной своему покойному мужу — любви всей её жизни!

Это интересно:  7 типов мужчин, с которыми не стоит ждать счастливых отношений


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...