Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Эту девушку попросили покинуть бассейн из-за “неподходящей” фигуры

9 сентября 2017 г.   18:10    категория: Это интересно

791

Что же происходит с людьми, если они находят самые нелепые доводы лишь для того, чтобы пристыдить другого человека?” – вот какой вопрос оставляет после себя эта история. А имела она место в бассейне города Сеймур, Теннесси (США).

В тот день невеста довольно известного музыканта Тайлера Ньюмана, Тори Дженкинс, появилась в розовом слитном купальнике. И буквально через три минуты ее ошарашили совершенно безосновательным замечанием. Столько же времени вам понадобится, чтобы прочесть этот рассказ!

“Я никогда не был свидетелем сексуальных домогательств и/или чего-то подобного. До сегодняшнего дня. Так, моей невесте предложили либо надеть поверх купальника шорты, либо покинуть бассейн, за который мы платим $300 в месяц. Тори обвинили в том, что она выглядит слишком откровенно. Сказали, что на нее уже поступили жалобы – всего через три минуты нашего пребывания!

Мы и еще пятеро наших друзей сидели и не верили в происходящее. Тори, сохраняя спокойствие, решила навестить администратора. Я сейчас очень сожалею, что не пошел вместе с ней.

2suit-685x913

Там ей предложили сделать несколько фото, чтобы она посмотрела на себя со стороны. Мол, только так ей станет ясно, почему ее купальник совершенно “неуместный”. Моя будущая жена ответила, что знает, как он смотрится, ведь она сама его купила. На что ей подоспел ответ: “Если бы у меня не было детей, я бы и сама не поняла, что с этим купальником не так”. Консультант сказала, что она бы не хотела, чтобы ее дети гуляли возле Тори.

Моя девушка объяснила, что у нее действительно немаленькая попа, и 95% вещей, которые она носит, поднимаются, когда она одета. Ей посоветовали купить “нормальный” купальник. Тори отклонила данное предложение. Тогда она услышала диковинный запрет: мне не разрешили наносить лосьон для загара на те участки кожи, до которых она сама не достает.

Акцент был таков, что тело слишком фигуристое. Его не стоит видеть детям. “В этом комплексе много подростков. Вам не нужно их волновать”.

3suit-685x913

Выходит, она имеет меньшее значение, чем то, что чувствуют мужчины, находясь рядом с ней. Я считаю ее самой красивой женщиной в мире, но еще я ее уважаю. И я бы ни ее, ни другую женщину не стал втаптывать в грязь лишь из-за наряда или внешности.

Никогда не видел Тори настолько смущенной. Она едва нас нашла. Уже дома она сильно плакала. Пряталась от меня. А все потому, что кто-то возомнил, что может судить ее размеры и формы. Никогда не видел, чтобы кого-то так не уважали.

Я сделал снимки моей невесты в купальнике. Считаете, с ним что-то не так?

Когда я пошел искать женщину, которая унизила Тори, на меня смотрели непонимающими взглядами, заикались. Видите ли, та дама “отсутствовала в офисе”. Пожалуй, на этом история не закончится.

Что я думаю. Моя невеста должна носить купальный костюм. Никто не смеет ее унижать или обвинять в сексуальности”.

Пост Тайлера собрал 15 000 комментариев. Напишите и вы свое мнение об этой истории!

Это интересно:  11 вещей, которые никогда не делает морально сильный человек!


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...