Главная > Фоторепортаж

Этот трейлер за пару секунд превращается в уютный домик (ФОТО)

20.10.2018   18:30    737

Идеальный раскладной дом на колесах.

Сегодня существует огромное количество самых разных трейлеров и кемперов для отдыха на природе. Чаще всего это большой и громоздкий прицеп, который значительно сокращает ходовые качества автомобиля, храниться может только на стоянке и постоянно вызывает какие-то сложности. Но есть исключения и из этого правила, передает Хроника.инфо со ссылкой на novate.


Этот трейлер за пару секунд превращается в уютный домик. Фото

В сложенном состоянии выглядит вот так.

Хорошо, когда можно поехать на природу, используя для этого дом на колесах. Однако часто кемпер – это привычный громоздкий трейлер. Только не в случае с iCamp, ведь это не грузовик, а прицеп, причем весьма компактный. Главным достоинством новинки является то, что использовать авто можно почти с любым автомобилем на планете. Небольшие габариты также позволяют преодолевать на iCamp самые сложные участки пути и даже бездорожье. Можно с уверенностью сказать, что направление, заданное этим прицепом в области конструирования домов на колесах, наглядно демонстрирует, как должен выглядеть кемпер XXI столетия.

Этот трейлер за пару секунд превращается в уютный домик. Фото

Вот домик в разложенном состоянии.

Это интересно:  Теплый тренд этой зимы, по которому все сходят с ума (ФОТО)

Посмотрите на iCamp. Его задняя часть абсолютно точно вдохновлена дизайном легкового автомобиля. Свидетельствует об этом и внешний вид бампера, а также фонарей. Со стороны трудно поверить в то, что этот небольшой прицеп превращается в полноценное жилище нажатием одной только кнопки. Габариты прицепа составляют 4.4х2 метра. Процесс трансформации в дом занимает 30 секунд. Масса пустого трейлера составляет 532 кг. Что же туриста ждет внутри?

Этот трейлер за пару секунд превращается в уютный домик. Фото

Вид домика внутри.

Это интересно:  Вместе на всю жизнь: топ самых долгих браков в истории (ФОТО)

Интерьер iCamp выглядит продуманным, функциональном и лаконичным – здесь нет ничего лишнего. Но до откровенно «спартанских» условий кемпер не опускается, предлагая достаточный уровень комфорта, набор устройств и аксессуаров. Есть буквально все, что нужно для жизни. Рассчитано жилище на 6+2 человек (шестеро взрослых мест и два детских).

Этот трейлер за пару секунд превращается в уютный домик. Фото

Место для готовки.

Кухня раскладного дома на колесах располагает газовой плитой, духовкой, раковиной. Есть холодильник и морозильная камера, а также многочисленные места хранения для продуктов, посуды и прочей «всячины». Кухня может быть выдвинута из дома на улицу при помощи специального механизма.

hronika.info


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.