Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Этот мужчина просто решил поужинать в ресторане. Его сердце едва не разорвалось, когда он увидел официанта

27 августа 2017 г.   14:30    категория: Это интересно

611

Дети во всем полагаются на своих родителей. В детстве они помогают малышам завязывать шнурки, в юности подбрасывают до ближайшего торгового центра на встречу с друзьями. Но по мере взросления вчерашние карапузы становятся все более самостоятельными, вот уже приходит момент отпустить их во взрослую жизнь. Это — еще один предмет гордости, так как родители смогли воспитать в них ответственность и умение принимать решения. Но каждый человек пытается провести с детьми как можно больше времени.

Дети и армия

Вне зависимости от возраста, каждый из нас остается для своих родителей маленьким мальчиком или девочкой. В особенности, когда предстоит долгая разлука. Так случается, когда молодые люди решают посвятить себя военному делу. Такая мечта всей жизни доказывает смелость еще очень молодого человека, преданность и желание служить своей стране, но есть одно «но». От такого известия родительское сердце переполняют гордость за своего ребенка и глубокая печаль, вызванная скорым расставанием.

Профессия военного таит в себе немало опасностей. Нередко молодые военнослужащие должны отправляться на несколько лет в зависимости от условий контракта в другие страны и даже принимать участие в боевых действиях. Да, они безумно красивы в новеньких формах, но кто знает, что ждет их за порогом дома? А если ребенка ранят? А вернется ли он вообще? Но отец с матерью мужественно борются с собственными страхами и стараются поддержать сына или дочь, насколько только могут.

Это интересно:  Сколько часов в сутки нужно спать в зависимости от возраста

Лучший подарок родителям

Когда близкие люди долго разлучены, они используют каждую возможность воссоединиться, а некоторые превращают такие редкие приезды домой в настоящие сюрпризы для родных. Уверены, вы уже успели просмотреть немало видео, когда дети, мужья и жены, отцы и матери возникают из ниоткуда. Такие ролики согревают души и сердца, заставляют сопереживать совершенно незнакомым людям и искренне радоваться за них. И это — одна из таких историй.

Сын Грега Харриса Кори служил в военно-морском флоте США. За последние несколько лет он побывал в разных уголках мира. Хотя он пытался регулярно связываться с родителями, из-за большой разницы во времени это было очень трудно. Молодой человек очень любил свою работу, но в то же время он безумно скучал по своей семье. И по этой причине Кори решил сделать следующий свой приезд домой особенным. Конечно, родители знали о его возвращении, но точную дату молодой человек так и не называл.

Это интересно:  Если вы делаете любые из этих 7 вещей, то можете быть гением от природы

Долгих 14 месяцев Кори ждал, когда же снова сможет увидеть родные лица. В тот день родители парня отправили в ресторан, и он не упустил возможность договориться с администрацией сыграть роль официанта. Грег увлеченно изучал меню и уже готов был сделать заказ. Взглянув на молодого человека, мужчина на несколько секунд впал в замешательство, а после горячие слезы побежали по его щекам. Более года Харрис не мог обнять своего мальчика, и вот он вернулся домой.

Что ж, сюрприз действительно удался, и искренняя реакция отца понятна каждому. Даже когда мы вырастаем и начинаем жить своей собственной жизнью, родители всегда будут заботиться о нас. В любой ситуации, до последнего вздоха. Именно их трогательные любовь и преданность дают нам силы двигаться дальше и справляться с любыми неурядицами. И такие эмоциональные встряски тоже полезны, так как наполняют жизнь безграничным счастьем.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...