Главная > Это интересно

Этот чай употреблял Чингисхан! Секретный рецепт раскрыт!

09.08.2018   08:00    761

У тех, кто принимает этот чай, нервы становятся стальными, а жизнь кажется радостной и наполненной смыслом.

Как известно Чингисхан со своим войском завоевал практически половину мира. Длительные и утомительные переходы наряду с яростными сражениями, конечно, изматывали воинов хана. Как же им удавалось сохранять силы и нервное равновесие. Оказывается, Чингисхан приказывал своей орде пить специальный чай, который помогал сохранять здоровье и внутреннее спокойствие воинов.


Этот чудесный чай состоял из равных частей душицы, зверобоя и мяты.

Это интересно:  Красотки на службе. Топ самых очаровательных девушек в форме и без нее

Нужно взять:

— 1 столовую ложку (с горкой) Душицы,
— 1 столовую ложку (с горкой) Зверобоя,
— 1 столовую ложку (с горкой) Мяты.

Эту всю смесь смешать. Затем берем 1 столовую ложку смеси, заливаем 1 литром кипятка и настаиваем 15 – 20 минут. Пейте чай не процеживая. Травка пусть остается в посуде до самого конца, пока жидкость не выпьете. Чай нужно пить регулярно, он имеет огромную силу. Если вы попьете его всю зиму, то к весне почувствуете, как восстановились ваши нервы и мозг работает энергично и стабильно. Употребление этого чая сведет к минимуму опасность инсульта и инфаркта.

Это интересно:  Российская спортсменка погибла от удара током в ванной

Интересно, что основатель монгольской империи Чингисхан обладал удивительной энергией и силой, которую он проявлял на полях боя. Притом, он содержал гарем из 2000 наложниц, и надо сказать, за ночь с повелителем женщины даже дрались.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.