«Это Вера или ее дочь?» Брежнева без макияжа скинула 15 лет

21.03.2021   19:30    31

Вера Брежнева выглядит моложе своих лет, благодаря тщательному уходу и здоровому образу жизни. Артистка часто публикует снимки, на которых предстает без макияжа, и неизменно вызывает у фанатов восторг. Однако свежее фото удивило даже тех поклонников, которые давно следят за жизнью звезды в соцсетях.

Вера без макияжа показала, как ухаживает за кожей. Артистка  распустила волосы, чтобы придать своей внешности еще большей естественности. Звезда аккуратными движениями наносила сыворотку на лицо, хвастаясь гладкостью кожи.

Это интересно:  Да, это самые красивые ноги в Голливуде. Хейли Бибер в микрошортах и трех оттенках зеленого

«Это Вера или ее дочь?», «Вам здесь лет 16, не больше!», «Такая нежная красота!», «Детское лицо такое. На Эрику похожа», — высказались поклонники. Многие даже заподозрили певицу в пластике, слишком уж непривычным им показался разрез глаз. «Не пойму, что в вас изменилось. И не пойму, хорошо это или плохо», — недоумевал один из подписчиков.

Это интересно:  Джессика Бил призналась, что заставляет сына плакать

Накануне Вера побывала в гостях у Ивана Урганта на шоу «Вечерний Ургант». Там артистка рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ней во время съемок юбилейного шоу «Орел и Решка».  Звезду задержали в Барселоне. Пограничники отвезли Брежневу в полицию, где держали три часа, решая, стоит ли пускать певиц в Испанию.

В итоге после длительных бюрократических процедур Вере дали разрешение на въезд ровно на три дня. Все их артистка потратила на съемки. Звезда призналась, что столкнулась с подобным отношением впервые.

Это интересно:  Владимир Остапчук с голым торсом рассекретил свой страх

7days











Adblock
detector