Главная > Видео

«Это уже слишком!» Боевики забили тревогу из-за «китайских наемников» в рядах ВСУ (ВИДЕО)

20.08.2018   21:50    2824

Террористы «ДНР» якобы заметили на одной из позиций бойцов ВСУ на оккупированном Донбассе флаг Китая.

Об этом заявил «начальник пресс-службы армии ДНР» Даниил Безсонов. Блогер Necro Mancer в Twitter опубликовал соответствующее видео.


Террорист утверждает, что в рядах ВСУ есть много наемников из стран Запада. По его словам, ранее оккупанты якобы видели на позициях защитников Украины флаги Польши, США, Венгрии и Чехии.

Это интересно:  “Дома лучше”: город Запорожье стал “главным героем” первого выпуска нового украинского шоу (ВИДЕО)

Безсонов заявил, что недавно на позиции ВСУ был замечен также флаг Китая. Однако утверждать о присутствии китайских военнослужащих на Донбассе он не стал, пообещав сообщить руководству Поднебесной об использовании ее символики в Украине.

«К польским и шведским наёмникам на промке мы привыкли, но китайцы — это уже слишком. Я буду жаловаться Си Цзиньпину (президент Китая. — Ред.) — коротко передал содержание заявления террориста блогер.

kriminal.tv

Это интересно:  Подростки устроили "охоту" на женщин в Киеве: сети разгневало видео "шутников" (ВИДЕО)

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.