Это уже одержимость: родители хотели отправить Билли Айлиш к психиатру

10.07.2020   14:50    595

Как оказалось, Билли Айлиш, одна из самых известных исполнительниц планеты, ставшая «идолом» миллионов, в прошлом сама фанатела от Джастина Бибера. Причем одержимость девушки, по заверениям ее родителей была так велика, что они всерьез собирались отвести дочку к врачу.

Эту историю Мэгги Брэйд и Патрик О’Коннелл  — мама и папа певицы, настоящее имя которой  Билли Айлиш Пайрат Бэрд О’Коннелл — поведали во время семейного интервью радиошоу «Me & My Dad». Как рассказала мама певицы, Билли непрерывно слушала музыку Бибера и не могла говорить ни о ком и ни о чем другом. «Она включала его, когда мы ехали на машине на занятия в танцевальную студию – и начинала плакать. На обратном пути она включала его снова – и опять рыдала… Она слушала его все время и все время плакала – под любую из его песен. Но особенно горько под одну — она называлась As Long As You Love Me. Мы даже думали отправить тебя на лечение к психиатру. Ведь твоя одержимость причиняла тебе столько боли…» — поведала Мэгги. Это признание, когда Билли его услышала, ее поразило: как оказалась, певица не подозревала о намерениях родителей, ведь те так и не привели их в исполнение…

Это интересно:  Натали Портман поздравила мужа с годовщиной свадьбы и поделилась архивным снимком

Впрочем, теперь это все уже в прошлом. Песни Бибера Билли не разлюбила, но теперь они — звезды почти что равной величины. В прошлом году Айлиш даже встретилась с ним на музыкальном фестивале Coachella, это произошло после ее выступления на сцене. И Джастин сказал ей тогда, что она выступила здорово. Так что они пообщались, как две артиста…

Это интересно:  Идеальный черный купальник и нюдовые платья: сразу три новых образа Роузи Хантингтон-Уайтли

Заметим, что Билли всегда была девушкой хрупкой, нервной конституции. Так что идея ее родителей насчет врача родилась не на пустом месте. Ведь она, к примеру, призналась, что в свое время хотела покончить собой из-за того, что в Твиттере ее задразнили хейтеры, которые критиковали ее имидж и фигуру. Впрочем, теперь уже 18-летняя Билли повзрослела и научилась относиться к таким вещам спокойнее. «Теперь я одеваюсь и выгляжу так, как хочу, не заботясь о том, что подумают обо мне другие, понравится им это или нет», – заявила недавно Билли.

Это интересно:  Кендалл Дженнер доказывает, что даже в сером худи можно выглядеть женственно

7days











загрузка...










Adblock
detector