Это тело! Ким Кардашьян снялась в новой рекламе нижнего белья

28.08.2020   21:50    162

Звезда представила новую линию своего бренда

Ким Кардашьян – умелая бизнесвумен, которой по плечу не только создавать вещи, но и продавать их. Так, лучшей рекламы, чем собственное участие инстадивы в съемках каждой линии Skims, придумать сложно. Новая линейка появилась на станице 39-летней звезды всего несколько часов назад. И глядя на волнующие изгибы знаменитого тела Ким, почти 200-миллионная армия фанатов уже готова их приобрести.

Это интересно:  Кейли Куоко выгуляла собаку в детской коляске

Супруга Канье Уэста надела для демонстрации своей линейки пару комплектов. Один нежно-голубого оттенка, состоящий из футболки и крошечных трусиков. А второй – из топа на тонких бретельках и стрингов темно-серого цвета. Она также продемонстрировала в галерее огромный билборд на все здание, который привел саму Ким в неописуемый восторг.

«Скоро в продаже: SKIMS SKIMS SKIMS – это одна из моих любимых коллекций! Если приглядеться, то узор – это деталь SKIMS-пойнтел. О боже, проведите пальцем, чтобы посмотреть на рекламный щит, насколько это безумно. Доступно в 5 цветах и размерах XXS — 4X…», – написала взволнованная звезда.

Это интересно:  Михаил Плетнев переосмыслил «Кармен-сюиту» и Чайковского

www.rbc.ua








загрузка...











Adblock
detector