«Это так тяжело!»: Джейсон Момоа признался, в чем его одолеют даже пожилые женщины

22.11.2020   00:50    343

Гибкость не конек силача Момоа.

Джейсон Момоа стал героем декабрьского выпуска Men’s Health. В интервью изданию актер немного рассказал о любимых видах активности и признался, что кое-что из физических практик для него — настоящая пытка. Джейсон — фанат спорта и известен своей прекрасной формой, но, оказывается, не все ему по плечу.

«Я тут недавно попробовал позаниматься йогой… Это самое сложное из всего, что я делал в жизни. Я лучше сделаю приседания с машиной. Да даже карабкаться на El Capitan [гора в Калифорнии] мне гораздо легче, чем выдержать два часа йоги. Я не могу согнуться! У меня задние мышцы бедра такие забитые, просто печаль», — пошутил Момоа.

Актер отметил, что уже сталкивался с йогой, когда в 2011 году готовился к роли Конана-варвара. «Помню, тогда меня натаскивали для съемок и я пошел на урок йоги. Там были пожилые дамы, и они так легко держали руки, поднятыми вверх, а я думал: „Как же тяжело!“» — поделился актер.

Это интересно:  Купальника никто и не заметил: модель едва не опозорилась новым бикини

Отвечая на вопрос о том, что же помогает ему оставаться в форме, Джейсон сказал: «Это просто генетика. Гавайцы сами по себе крупные. И я много занимаюсь скалолазанием. Возможно, я обезьяна. Мне просто это нравится. Мне нравится висеть вверх ногами. И в детстве я обожал забираться на деревья, висеть на ветках. Но поднимать тяжести — это уже сложнее».

Ранее в интервью Момоа немного рассказал о своем рационе для поддержания формы: «Нужно много есть и много тягать тяжести. Я предпочитаю есть как можно больше постного мяса и зеленых овощей и еще оставляю место для Guinness. Я люблю углеводы. Но отказ от них полезен для ума. После месячной очищающей диеты я недавно навернул миску пасты и, клянусь богом, это было похоже на героин. Еще я люблю сигары и выпивку. Но приходится мириться с беговой дорожкой. Побегал — можешь позволить себе пиво», — поделился актер.

Это интересно:  Юлия Санина высказала свои впечатления от шоу Танці з зірками

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector