Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Это сигнал»: посол рассказал, как Javelin «ударили» по России (ВИДЕО)

5 января 2018 г.   23:50    категория: Видео

6048

Решение США продать Украины летальное оружие в виде противотанковых ракетных комплексов Javelin является сигналом, что всякая агрессия России встретит адекватный отпор.

Об этом заявил посол Украины в США Валерий Чалый в интервью «Голосу Америки».

Он подчеркнул, что, то, что американские партнеры услышали призывы Украины, является крайне важным. Чалый добавил, что он как посол всегда на встречах с политиками в Конгрессе и с Администрацией (президента США Дональда Трампа. — Ред.) говорил, что украинский опыт гибридной войны с Россией показывает следующее: если демонстрировать слабую позицию, агрессор идет дальше, а если демонстрировать силу, открывается возможность для дипломатической работы того же спецпредставителя Госдепа США по вопросам Украины Курта Волкера.

Это интересно:  РФ даст Асаду смертельное вооружение: что об этом известно (ВИДЕО)

«Но не имея такого мощного сигнала, Россия просто не хочет садиться за стол переговоров, и дальше делать шаги на встречу. Это сигнал. Вопрос не только в том, какие виды вооружений придут, хотя это также усиливает нашу обороноспособность. Главное — это четкий сигнал США: любая агрессия, любая попытка разрушить международный порядок, который установился, за собой будет иметь адекватный ответ «, — подытожил Чалый.

Это интересно:  Иран продемонстрировал новую ракетную систему земля-воздух (ВИДЕО)

kriminal.tv



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы

...


Фоторепортаж

...

...