«Это разбивает мне сердце»: Пэрис Хилтон поддержала борьбу Бритни Спирс против опеки отца

26.08.2020   21:10    324

До февраля следующего года суд все же оставил в роли опекуна Бритни ее папу.

В недавнем интервью Sunday Times Пэрис Хилтон спросили, что она думает об истории с Бритни Спирс и ее сомнительным опекунством. Пэрис сказала: «У меня сердце болит, когда я вижу, что люди настолько хотят контролировать ее. Это несправедливо — быть взрослым, к которому относятся как к ребенку. Даже не могу представить, как бы я так жила».

Это интересно:  Впервые за 145 лет: украинка Оксана Лынив станет дирижером Байройтского фестиваля

Напомним, недавно Бритни обратилась в суд с просьбой отставить опекунство за ее помощницей Джоди Монтгомери, а не за ее отцом Джейми. Опекунские полномочия Джоди закончились на прошлой неделе. Однако суд отклонил просьбу Бритни, и статус опекуна вновь перешел к ее отцу, но пока лишь до февраля 2021.

Пэрис Хилтон между тем решила открыться миру с неожиданной стороны: она сняла документальный фильм о себе, который выйдет в сентябре, где рассказала то, «чего никогда не рассказывала». В фильме Пэрис поведает о своем подростковом возрасте, когда она училась в школе-интернате и была жертвой физического и эмоционального насилия.

Это интересно:  Сергей Притула завершил актерскую карьеру и трогательно попрощался с "Варьяты-шоу"

«Никто не знает, кто я на самом деле. В моем детстве произошло нечто такое, о чем я никогда ни с кем не говорила. Мне до сих пор снятся кошмары об этом. Я привыкла быть перед камерой, я долго была на виду, но я всегда была очень застенчивым человеком. Поэтому мне нравилось играть придуманного мной персонажа. А быть самим собой — это совершенно другой опыт», — говорит Хилтон о предстоящем фильме.

Это интересно:  Кравец, Остапчук, Зеленская: кто из украинских звезд перенес коронавирус COVID-19

Popcornnews







загрузка...











Adblock
detector