Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Это провокация!» Украину подставили с чемпионатом Европы в РФ (ВИДЕО)

17 марта 2018 г.   19:50    категория: Видео

242

Международная федерация вольной и греко-римской борьбы (UWW) устроила подставу Украине, когда утвердила проведение чемпионата Европы в России. Турнир пройдет в Каспийске (Дагестан) с 30 апреля по 6 мая.

Такое мнение в эфире ObozTV выразил почетный президент Федерации греко-римской борьбы Украины Вадим Кисель. Он поддержал бойкот соревнований в России, приказ о котором подписал министр спорта Украины Игорь Жданов.

«Всемирная федерация должна была проводить его во Франции или где-то в Европе. А они участвуют в этих интригах, сделали чемпионат в России и ставят перед фактом. Это провокация! Украина сейчас находится в состоянии войны и против нас борются любыми методами. Мы должны собраться на Федерации, принять правильное решение. Если надо везти за свой счет — будем везти, если не поедем, то ребята, которые готовились, должны быть в Украине как чемпионы. Флаг Украины должен быть поднят, а гимн Украины звучать. И вдвойне приятнее, если это будет на территории страны-агрессора», — сказал Кисель.

Это интересно:  Самое живучее существо на Земле: его нельзя убить (ВИДЕО)

По словам Вадима Киселя, главная проблема состоит в том, что если украинские борцы не поедут на чемпионат Европы в РФ, то это закроет нашим спортсменам путь на чемпионат мира по спортивной борьбе-2018. Он пройдет в Будапеште (Венгрия) с 22 по 28 октября.

Олимпийский вице-чемпион Жан Беленюк добавил, что чемпионаты мира и Европы являются важной частью подготовки украинских борцов к Олимпиаде-2020 в Токио.

Это интересно:  Морская пехота ВСУ обзавелась «летающими» танками (ВИДЕО)

kriminal.tv



Загрузка...






загрузка...






...






...

Видео-новости



Это интересно

...



Курьезы


...

Фоторепортаж


...