«Это провал!»: Оксана Самойлова осталась недовольна результатом окрашивания волос

15.10.2020   08:22    171

«Давайте разукрасим эту осень!» — призывала не так давно Оксана Самойлова своих подписчиц. Тогда бизнес-леди исполнила свою давнюю мечту и стала обладательницей шевелюры модного розового цвета. Вскоре у супруги Джигана возникла новая бьюти-идея, однако реализовать ее оказалось не так-то просто.

Источник: graziamagazine.ru

@samoylovaoxana

Селебы продолжают убеждать нас в том, что осень создана для экспериментов. Этому веянию поддалась и 32-летняя звезда Инстаграма Оксана Самойлова. Многодетная мама решила стать блондинкой и отправилась в салон красоты. Однако результат ей совершенно не понравился. Вечером 13 октября Оксана пожаловалась в Сторис, что ее ожидания и реальность на сей раз не имели ничего общего. «Это провал!» — расстроилась знаменитость.

Это интересно:  Стильный прием: Эмили Дидонато показала, как сочетать брючный костюм с бейсболкой

@samoylovaoxana

Бизнес-леди мечтала заполучить волосы, как у своей младшей дочери Майи, золотистые, словно выгоревшие на солнце. «А получилось так, будто я была седая и мне закрасили седину», — вздыхала в кадре жена известного рэпера.

Майя поспешила заверить маму, что ей нравится, как выглядят ее локоны, после чего Оксана решила, что поводов для переживаний нет. Но что-то нам подсказывает, что скоро мы все же увидим новое преображение звезды, считающей, что быть блондинкой очень трудно.

Это интересно:  "Эротика": Голая Ирина Шейк едва прикрыла срамоту на развратном фото

@samoylovaoxana











загрузка...











Adblock
detector