Это подло: жена Хью Джекмана рассказала, как он раздражает ее на карантине

12.06.2020   09:30    1236

Деборра-Ли Фернесс пожаловалась на то, что муж не вовремя начал печь хлеб.

Деборра-Ли Фернесс и ее муж Хью Джекман живут со своими двумя детьми в Нью-Йорке и для многих считаются образцовой семьей. Но даже у самой любящей пары есть моменты, когда один другого раздражает. В новом интервью Фернесс пожаловалась на новое хобби мужа, которое идет вразрез с ее интересами.

Это интересно:  В черном бикини и бусах из ракушек: Девон Виндзор похвасталась идеальной фигурой

Деборра перешла на кетодиету, которая исключает быстрые и большую часть сложных углеводов. А Хью как раз увлекся хлебопечением на самоизоляции.

Это так раздражает. Я сижу на кетодиете, в которой нет углеводов. И просыпаюсь от запаха свежевыпеченного хлеба. Но Хью уже привык и готовит для меня низкоуглеводный хлеб,

— поделилась Фернесс. Деборра-Ли и Хью любят вместе заниматься спортом — их нередко видят во время активных прогулок и катания на велосипедах по Нью-Йорку.

В марте Джекман во время одного из интервью с гордостью отметил, что он и Деб вместе уже 25 лет. Актер сказал, что он и его жена всегда «находят время друг для друга» и «всегда учатся» друг у друга.

Мы учимся всю жизнь, люди меняются. Несмотря на то что мы вместе 25 лет, я понимаю, что все время необходимо перестраиваться. Я часто замечаю, какая она смешная, какая удивительная и какая умная. Чем дольше это продолжается, тем лучше становятся отношения,

— сказал Хью.

Это интересно:  Потная Бритни Спирс в топе и коротеньких шортах устроила зажигательные танцы

Popcornnews










загрузка...








Adblock
detector