«Это переломный момент»: ученые заявили о смене климатических зон

02.02.2019   21:08    4564

Конец света, который по некоторым прогнозам должен был наступить 1 февраля 2019 года, так и не случился, поэтому в сети уже начали обсуждать новые возможные варианты Апокалипсиса и их даты.

Одним из таких является вымирание всего живого из-за повышения содержание углерода. Это, по мнению профессора геофизики Массачусетского технологического института Дэниела Ротмана, произойдет в 2100 году, пишут «Факты».

Это интересно:  Ученые объяснили, почему мужчины и женщины по-разному реагируют на боль

В пророчествах также фигурируют следующие даты – 2036 год(столкновения с астероидом Апофис 99942), 2242 год (конец Солнцу), 3797 год (точная дата апокалипсиса, названная Нострадамусом в одном из его посланий).

Другие возможные даты Апокалипсиса:

2060 — конец света и Апокалипсис по расчету Исаака Ньютона 1704 года по библейской книге Даниила;

Это интересно:  Ученые выяснили, сколько отжиманий может сделать здоровый мужчина

2780 — конец света по пророческим иконам, написанным в конце XVIII века по предсказаниям Авеля-Ясновидца;

2892 — конец света согласно предсказанию Авеля;

5079 — дата конца света, основанная на журналистской фальсификации о якобы сделанных Вангой предсказаниях.

obozrevatel.com


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.