«Это ошибка»: Потап извинился за скандальный клип Дорофеевой

01.12.2020   20:21    973

Украинский музыкальный продюсер Потап ответил хейтерам за коллаборацию с Ольгой Бузовой и относительно скандального дебюта Нади Дорофеевой с ее клипом на алее Небесной сотни в центре Киева.

Источник: glavred.info

Потап на чистом украинском языке попросил прощения у тех, кого оскорбил или обидел его клип для Дорофеевой. А также, он подробно объяснил, зачем он пел с Бузовой, которую обвиняют в любви к Путину.

«Спасибо за критику и хайп, особенно моей певицы. Вы достаточно тонко чувствуете конъюнктуру и работаете там, где горит моя душа. Хочу извиниться перед всеми, кого возмутило последнее видео. Это наша ошибка. Недосмотрели, на увидели, не подумали, никого не хотели обидеть. Простите», — сказал Потап.

Также он пообещал, что быстро объяснит ситуацию с Бузовой и станет героем в глазах украинцев. Для этого он записал видео более чем на 5 минут. По мнению Потапа, украинцы повально слушают русский рэп и попсу.Читайте также Потап признался, кто развалил группу Время и Стекло

Это интересно:  Приянка Чопра рассказала об отношениях с Софи Тернер и Джо Джонасом

«Когда я увидел укрчат Apple Music, я был шокирован. Нас победила российская попса и рэп. Это надо признать. Как попасть на слух нашему пользователю? Надо быть модным, нужно быть Егором Кридом, или Моргенштерном, или привлечь внимание какой-то выходкой. Бузова, какой бы она для вас ни была, яркая личность. Мы спросили наших фанов: «Хотите». «Да!» — ответили нам они», — объявил музыкант.

Продюсер отметил, что дуэт с Бузовой — это возможность расширить аудиторию и попасть в украинские чарты благодаря «известному и влиятельному лицу росшоубиза». Потап отметил, что песня с Бузовой вышла «хорошей» и он научит украинцев любить Украину.

«Деятельность Оли и ее персоналити нас не касается. Оля — это Оля. Потап — это Потап. Ваше мнение важно и влияет на все. Поэтому я хочу, чтобы вы меня услышали и поняли. Экспансия украинской музыки начинается не с треков на украинском, а с присутствия. Нас нет. Нас не слышат. Артисты едут из Украины. А те, кто остается, попадает под пресс таких долбодятлов, как ты. И я, как украинец, научу вас любить мою страну. Потому что можно любить и Потапа, и Украину одновременно», — уверен Алексей.

Это интересно:  Алексей Тригубенко поделился, почему не стал новым "Холостяком": "Меня не взяли"

По словам Потапа, он способен работать, и как Народный артист делает очень много для Украины в то время, как люди «обсасывают» его любые поступки. Он привел пару примеров, в том числе назвав себя президентом Украины.

«Найдите в себе силы признать, что вы наговариваете на других, потому что сами не способны ничего изменить и сделать. Я чувствую вашу боль. Я чувствую соленую слезу Украины. Я с вами. Я украинец. Давайте так. Бузова — звезда. Крым — Украина. Потап — крутой!», — подчеркнул он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

  • Напомним, что коллаборацию Потапа и Бузовой обсуждали еще с лета, но настоящий взрыв получился, когда они записали песню.
  • Украинцы критикуют Бузову за ее позицию по поводу Путина и его агрессии в отношении Украины.
  • Ранее вышел первый дебютный клип Нади Дорофеевой, который Потап снимал в центре Киева, где расстреливали людей зимой 2014 года. Это вызвало гнев украинцев.
  • Кроме того, некоторые пользователи сети заметили, что клип Дорофеевой Gorit похож на Little Boots – Mathematics.
Это интересно:  Личико уже видно: Эмма Робертс опубликовала фото с новорожденным сыном










Adblock
detector