Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Это нужно умудриться: Кэти Холмс сравнили с миньоном

27 августа 2017 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

781

38-летняя актриса Кэти Холмс продолжает удивлять общественность подбором своих повседневных нарядов. Так, для недавней прогулки по Нью-Йорку с дочерью Сури, она выбрала джинсовый комбинезон, под который надела нелепую желтую рубашку.
Известная голливудская актриса Кэти Холмс в последнее время славится не своими яркими ролями в кино, а вещами, которые выбирает для выхода в люди. К сожалению, слава эта отнюдь не идет на пользу звезде, ведь ее наряды — одна сплошная нелепица. Плохой вкус в одежде Кэти, по всей видимости, прививает и дочери, хотя в последнее время она даже начала причесывать свое чадо, что сразу же стало обсуждаться среди поклонников.
Буквально на прошлой неделе редакция Евы.Ру обсуждала странную позу Кэти во время появления на публике и вот перед нами — очередное явление актрисы людям. Ярко-желтая блуза с высоким воротом, поддетая под неуклюжий джинсовый комбинезон, совсем не украсила Кэти. Не спасли ситуацию ни обувь, ни сумка, с которой звезда, кстати, как будто бы не расстается. Пользователи сети Инстаграм удивлены таким подбором одежды. Во что она одета? Это нужно умудриться… Она похожа на миньона. Ужас Ну нету у Кэти вкуса к одежде, нету… Вырядилась, как миньон. Зачем… Им обеим нужна серьезная помощь стилиста Сложно сказать, как будет выглядеть Сури через несколько лет, когда станет взрослее. Пока очевидно, что мама явно не является для нее хорошим примером в том, как нужно правильно сочетать вещи.

news.rambler.ru

Это интересно:  Стефано Габбана выступил в поддержку домогательств



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...