Это было страшно и непонятно: как Ким Кардашян ухаживала за Канье Уэстом во время болезни

07.10.2020   03:35    253

Несмотря на все проблемы в браке, которые приходится переживать рэперу Канье Уэсту и его звездной жене Ким Кардашян, они изо всех сил стараются сохранить сбрак и заботятся друг о друге. Так, недавно в интервью Grazia Ким рассказала, как ухаживала за больным Канье.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Звезда американского реалити-шоу «Семейство Кардашян» призналась, что муж заболел еще в начале пандемии, когда никто до конца не понимал, что происходит.

Это интересно:  Звезда фильма "Однажды в Вегасе" Лейк Белл рассталась с мужем после семи лет брака

Это было страшно и непонятно. Я была с четырьмя детьми, и дома не было никого, кто бы мог мне помочь,

– рассказала Ким Кардашян.

Она добавила, что примерно в то же время коронавирусом заразились Том Хэнкс со своей женой. Это было в марте. Звезда рассказала, что было тяжело самой ухаживать за Канье. «Я меняла ему простыни и помогала вставать с постели, когда он плохо себя чувствовал».

Это интересно:  Страстный поцелуи в бассейне: Бруклин Бекхэм опубликовал пикантный снимок с возлюбленной

Ким признается, что это были тяжелые времена, потому что ей приходилось менять простыни в защитной маске и перчатках. Кардашян тогда много думала о том, что нашей планете нужен перерыв.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Стоит отметить, что в начале июля Канье Уэст рассказал о том, что переболел коронавирусом. «Морозит, трясешся в постели, принимаешь горячий душ, просматриваешь видео, в которых говорят, что я должен сделать, чтобы это прошло», – вспоминал тогда исполнитель. Американский исполнитель рассказывал, что отказался обратиться в больницу с COVID-19, и на протяжении всей болезни лечился дома.

Это интересно:  Мэгги Грейс родила первенца - актриса показала первые фото малыша












загрузка...











Adblock
detector