Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Это была обычная свадьба, пока одна из подружек невесты не бросилась в озеро

1 октября 2017 г.   22:00    категория: Это интересно

307

Свадьба — важный момент в жизни двух молодых людей. Этот праздник еще долгие годы вспоминают не только супруги, но и их дорогие гости. И, конечно же, в этот день никуда без свидетелей и подружек невесты. Благодаря им мероприятие становится куда более ярким и интересным, а на свидетелей еще ложится ответственность за то, чтобы все прошло гладко и без проволочек.

Если в большинстве случаев подружки невесты не ведут себя экстравагантно, то наша героиня отличилась и сделала все, чтобы ничего не испортило праздник.

Ханна Уэст и Марк Джеффрис только-только зарегистрировали свои отношения и отправились вместе с фотографом Роузи Харди к озеру, чтобы сделать несколько памятных снимков. Вполне ординарный день, и, кажется, все шло по плану. Вдруг фотограф увидела, что на озере происходит что-то ужасное: черный лебедь схватил гусенка и пытался «украсть» его у родителей!

Это интересно:  9 вопросов, которые стоит задать себе перед вступлением в брак

Позже Роузи рассказала, как все было: «Так как я стояла лицом к озеру, я видела все от начала до конца. Сначала один из родителей гусенка пронзительно закричал, а потом захлопал крыльями, вызвав кучу всплесков воды!».

Роузи пыталась сохранять рабочий лад, но она просто не смогла смотреть на то, как несчастный малыш погибает. Ее сердце не позволило ей стоять и делать вид, будто ничего не происходит.

Пока Роузи сообразила, что же предпринять, нашлась спасительница гусенка!

Сестра невесты Фэй Уэст быстро скинула туфли и бросилась в озеро. Ей пришлось потерпеть нападки лебедя, но Фэй удалось выхватить гусенка вернуть его родителям. Из озера девушка выбиралась под бурные аплодисменты.

В народе бытует мнение, что, если птенца коснутся руки человека, родители никогда к нему не притронутся и откажутся от него. По этой причине зоологи не рекомендуют трогать птенцов, выпавших из гнезд. Специалисты уверяют, что родители сами обязательно находят таких потеряшек. Но это не распространяется на случаи, когда животному угрожает опасность. Не нужно оставаться в стороне, бросая его на произвол судьбы!

Это интересно:  Как выглядит подросшая дочь Сергея Бодрова

Так что Фэй поступила правильно, когда, не раздумывая, решила спасти гусенка. Мы уверены, что его мама была ей очень благодарна.

А для Ханны и Марка этот день запомнится еще и таким геройским и очень забавным поступком со стороны подружки невесты и по совместительству сестры Ханны.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...