Это был ужас: Джамала после родов была вынуждена жить у друзей

28.09.2020   20:07    325

О первых днях жизни второго сына Селим-Гирая Джамала рассказала для «Светской жизни». Малыш появился на свет 19 июня в одном из роддомов Киева. Через несколько дней после его появления на свет звезда показала праздничную выписку из роддома, однако после шумного празднования новоиспеченная мама отправилась с новорожденным сыном в дом друзей.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Как выяснилось, в квартире семьи не успели завершить ремонт. Обновить детскую комнату Джамала решила на последних сроках беременности, поэтому завершить все работы до родов не успели. Так, первую неделю жизни Селим-Гирай провел в доме друзей звездной мамы.

Это интересно:  Редкие фото: Дженнифер Лоуренс в кардигане с этническим принтом и очень широких брюках

Это был ужас. Ведь я беременная должна была охранять всех строителей. Я делала им кофе и говорила: «Ну вы видите, какая я большая? Вы можете быстрее?»,

– вспомнила Джамала.

Стоит отметить, что ремонт в детской комнате уже завершился. По этому случаю звезда устроила чувственную семейную съемку с мужем Бекиром и двумя сыновьями – Эмиром и Селим-Гираем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

Как Эмир отреагировал на появление братика

Джамала призналась, что 2-летний сын Эмир полюбил младшего Селим-Гирая и часто повторяет: «Это мой брат». Малыша он называет Селимка. Однако маму к младенцу все же ревнует.

Это интересно:  Как сделать макияж на Хеллоуин: 15 ужасно привлекательных идей

Артистка признается, что с сыновьями они с мужем сначала справлялись только вдвоем, ведь роды звезды пришлись на карантин, поэтому от помощи няни им пришлось отказаться. Так, Бекир ухаживал за старшим Эмиром, а Джамала всегда была рядом с младшим.












загрузка...











Adblock
detector