Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Это был несчастный случай: экс-президент Польши о Смоленской катастрофе (ВИДЕО)

25 декабря 2017 г.   22:30    категория: Видео

1202

Президент Польши в 1995-2005 годах Александр Квасьневский заявил, что не видит в Смоленской трагедии никакого политического заговора.

 Об этом он сказал в интервью “112 Украина”, сообщает Цензор.НЕТ.

“По-моему, все, что раньше сказала комиссия, которой руководил господин Миллер (экс-глава МВД Польши, – Ред.), это все правильно – это был несчастливый случай, много сделано ошибок, по-моему здесь не было никакого взрыва, не было никакого политического заговора или чего-то такого… Я не ожидаю, что много серьезного можно еще найти… Посмотрим, что эта комиссия, которую создал уже после выборов министр обороны, что она нам скажет”, – сказал он, комментируя последние данные о крушении, которые указывают на возможный взрыв.

Это интересно:  В Бухаресте тысячи людей вышли на митинг против новой реформы юстиции (ВИДЕО)

Он также добавил, что Смоленская трагедия, конечно, не способствует хорошим отношениям между Польшей и Россией, но и не делает хуже. Квасьневский подчеркнул, что отношения и так были на низком уровне.

В авиакатастрофе 10 апреля 2010 года на территории России погибли все 96 человек, находившихся на борту польского правительственного самолета, в частности – на то время президент РП Лех Качиньский.

Это интересно:  Это не предел: эксперт рассказал, что будет с ценами на топливо в Украине (ВИДЕО)

Польская правительственная подкомиссия по расследованию причины катастрофы возобновила Смоленское следствие весной 2016 года. Одной из основных версий катастрофы рассматривается взрыв на борту самолета еще до его столкновения с землей.

Предыдущая польская правительственная комиссия, которая обнародовала свой рапорт в 2011 году, основной причиной авиакатастрофы назвала ошибки польских пилотов.

censor.net.ua



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...