Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Эти уникальные отели удивят даже опытных туристов (ФОТО)

3 марта 2018 г.   22:30    категория: Фоторепортаж

978

Шесть удивительных мест.

Шесть уникальных вариантов жилья, расположенных в бывших общественных зданиях. Долгое время они оставались обычными постройками и ежедневно принимали тысячи посетителей, но все изменилось, когда за дело взялись архитекторы и дизайнеры интерьеров, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Бывший почтамт (Гент, Бельгия). Постройка сохранила свой первозданный вид, включая фасад в стиле неоготики и неоренессанса, 52-метровую часовую башню и большое панорамное окно, из которого открывается живописный вид на город.В бутик-отеле 1898 The Post гостей ждут 38 элегантно оформленных номеров с антикварной мебелью, кроватью «king-size» и высокими потолками.

Эти отели удивят даже опытных туристов. Фото

Бывшая тюрьма (Хорсенс, Дания). Сегодня в бывшем здании тюрьмы расположен хостел «SleepIn Fængslet», где можно провести ночь в тюремной камере с решетками на окнах и оригинальными граффити. На территории хостела также работает музей, где можно узнать об истории бывшей тюрьмы, ее заключенных и работниках.

Эти отели удивят даже опытных туристов. Фото

Бывшая библиотека (Амстердам, Нидерланды). В 2007 году библиотека была перемещена в другое место, а в здании разместился пятизвездочный отель «Andaz Amsterdam Prinsengracht — A concept of Hyatt». Все номера в отеле «Andaz Amsterdam Prinsengracht» индивидуально оформлены дизайнером Марселем Вандерсом. Гости могут отдохнуть в просторном лобби и ознакомиться с многочисленными видеоинсталляциями местных художников.

Эти отели удивят даже опытных туристов. Фото

Бывший монастырь, Куско, Перу. Отель «Belmond Monasterio» расположен в здании бывшего монастыря, построенного в 1592 году, в оживленном центре Куско в двух кварталах от площади Плаза де Армас. В распоряжении гостей роскошные номера в колониальном стиле и потрясающий внутренний двор, в котором растет 300-летний кедр.

Эти отели удивят даже опытных туристов. Фото

Бывшая школа (Гамбург, Германия). Семейный отель «Volkschule» занимает здание бывшей школы в центре Гамбурга, построенной в 1888 году в районе Хамм. Обеденный зал отеля напоминает школьную столовую, а старинные кирпичные стены в сочетании с современным декором создают особенную атмосферу.

Эти отели удивят даже опытных туристов. Фото

Бывшее пожарное депо (Детройт, США). Сейчас в этом здании располагается отель «Detroit Foundation», открывшийся в 2017 году после масштабной реконструкции. Гостей ждет выбор из 100 роскошных номеров, современный фитнес-центр и ресторан, где подают освежающие коктейли и блюда американской кухни.

Эти отели удивят даже опытных туристов. Фото
Это интересно:  Удивительные научные факты, способные перевернуть мировоззрение (ФОТО)


Загрузка...






загрузка...






...







...

Фоторепортаж



Это интересно

...


Курьезы




Видео-новости



...

...