Эти три знака умеют превращать свои недостатки в достоинства

28.06.2020   18:10    163

28 июня рекомендуется отказаться от качеств, которые нам мешают, и приобрести свойства, помогающие стать более привлекательными и успешными. Для этого необходимо взять тайм-аут, сделать передышку и пересмотреть собственные ресурсы и возможность их использования. 

Лев (23.07 – 21.08)
Львам, основным недостатком которых – хотя, возможно, они с этим и не согласятся – всегда были самовлюбленность и самомнение, вызовут симпатию у тех, кто их окружает, обратив эти чувства не внутрь, а наружу. Полюбив других людей, окружив их теплом и заботой, делая комплименты и осыпая их похвалами, они осуществят свою мечту – станут всеобщими кумирами.

Это интересно:  Перемены на личном: астропогноз на начало июля

Дева (24.08 – 23.09)
Девам, сосредоточенным на собственном материальном достатке, рекомендуется – хотя бы на день! – заняться благотворительностью: отдать ненужные вещи тем, кто не может сам их приобрести, помочь людям, которые просят милостыню. Так они не только сделают доброе дело, но и неожиданно для себя поймут, как, оказывается, приятно помогать другим.

Это интересно:  Люди, рожденные 5 июля: что мы знаем о них

Стрелец (23.11 – 21.12)
Стрельцы, одним из самых раздражающих качеств которых является чрезмерная болтливость, могут обернуть этот недостаток не во вред, а на пользу себе. Почему бы не пообщаться сегодня с теми, кому не хватает длительных бесед, – например, пожилыми родственниками, они примут словоохотливость за искренность и доброжелательство.

ТСН










загрузка...








Adblock
detector