Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Эти доводы в пользу красной рыбы должны заставить вас есть ее чаще

16 декабря 2017 г.   08:40    категория: Здоровье

185

Ученые провели новое исследование, в результате которого пришли к выводу, что всего две порции красной рыбы, обогащенной полезными жирными кислотами, может защитить человека от инсульта и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.

В этом исследовании учитывались данные, которые были получены другими учеными ранее. Можно сказать, что на этот раз исследователи изучали влияние Омега-3 на здоровье восьмисот тысяч человек из разных стран мира.

Эти доводы в пользу красной рыбы должны заставить вас есть ее чаще:

1. Жирная рыба снижает риск инсультов на 5-10%.

Это интересно:  Отказ от кофе сказывается на состоянии зубов

2. Благодаря Омега-3 жирным кислотам восстанавливается уровень холестерина в крови.

3. Красную рыбу полезно кушать женщинам во время менструации, так как за счет жирных кислот, попадающих в кровь, происходит эффект обезболивания в районе малого таза и низа живота.

4. Употребление Омега-3 из рыбы способствует улучшению внешнего вида кожи, волос, ногтей, а также улучшает состояние суставов.

5. Регулярное употребление жирной рыбы – гарантия защиты от рака груди, кишечника и простаты, потому что Омега-3 на клеточном уровне оказывает колоссальную пользу здоровью, омолаживая его изнутри.

Это интересно:  В чем секрет качественного сна и крепкого здоровья

Чтобы получить максимум пользы от красной рыбы, ее нужно готовить на пару или запекать в собственном соку либо с капелькой оливкового масла. Копченая и жареная рыба содержит дополнительные канцерогенные жиры, которые не имеют никакого отношения к здоровью

Такая красная рыбка, как лосось, семга, тунец, форель, а также не менее полезная и жирная сельди и скумбрия, очень полезны для людей. Минимум, два раза в неделю нужно съедать по кусочку той или иной рыбки.

Хроника.инфо



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости здоровья



...




...

...