Эти 6 знаков Зодиака обожают пожестче

10.04.2019   20:52    4979

Стрелец (22 ноября — 19 декабря)

Стрелец может стать грубым и жестким в спальне, если захочет. Она находит возбуждение в том, чтобы отпустить свои запреты и попробовать что-то совершенно непохожее на него.

Стрелец — невероятно любопытный знак, поэтому, даже если он никогда не занимался грубым sекsом, он, вероятно, захочет попробовать его. И если он придется Стрельцу по вкусу, он возьмет несколько жестких трюков на вооружение в спальне.

Козерог (20 декабря — 19 января)

Козерога часто считают очень серьезным человеком почти во всем, что чем он занимается, но даже в этом случае для него имеет смысл заниматься грубым sекsом. Об этих дисциплинированных личностях думают, что они не будут подчиняться кому-то другому или делать что-то нетрадиционное, но Козерог всегда полон сюрпризов.

Козерог охотнее вступает в грубый sекs, если вначале будет долгая прeлюдия. И вводить его в грубую игру нужно постепенно, чтобы он чувствовал себя комфортно. Грязные разговоры — один из его фаворитов в постели, но он открыт и для других форм прeлюдии, если вы заинтересованы в ней. Комбинация грязных игр и игрушек сделает sекs с Козерогом очень жарким.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолея насыщенная (и грубая) sекsуальная жизнь, которая может включать как порку во время прeлюдии, так и полноценный БDCМ. Если вам нужен партнер, готовый попробовать что-либо, Водолей — ваш выбор. Когда дело доходит до секса, грубость – прекрасный способ наладить iнтiмную жизнь с ним.

Водолей часто пропускает романтический sекs, если он подразумевает медленный и нежный уход. Он считает, что может получить то же удовольствие и связь в жестком sекsе, поэтому он придерживается того, что ему нравится.

Гороскоп

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector