Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Эта женщина была в глубокой депрессии. Но вот что придумала ее внучка

25 августа 2017 г.   06:40    категория: Это интересно

535

Депрессия знакома практически каждому из нас. В таком состоянии человек может полностью прекратить следить за собой, становится неряшливым. Так случилось и с Мэри Джонсон. У женщины выдался очень тяжелый год. Все началось со смерти ее матери, с тех пор траур практически не покидал ее дом.

Сложно представить, что стало бы с Мэри, если бы не ее внучка. Молодая девушка всегда была очень привязана к ней и стремилась поддержать в трудную минуту. Так случилось и в этот раз. Перепробовав все возможные способы поднять бабушке настроение, она решилась на отчаянный шаг и записала пожилую женщину в специализирующийся на визаже салон красоты «The Makeover Guy». Стилист Кристофер Хопкинс сразу приступил к работе и сумел сделать так, чтобы Мэри снова почувствовала себя особенной.

Женщина никогда не считала себя красивой, а за последний год и вовсе пала духом. Ее внучка всегда думала, что бабушка слишком критична к своей внешности, но даже девушку результат работы мастера просто поразил.

Хотя Мэри и была настроена скептически ко всему происходящему, она все же несмело рассказала стилисту о своих ожиданиях. Результат его работы ошеломил всех — женщина снова почувствовала себя уверенно и даже написала Хопкинсу благодарственное письмо, в котором обмолвилась, что с того памятного утра прическа и макияж стали для нее ежедневным ритуалом.

Удивительно, но именно такая простая процедура помогла отчаявшейся женщине снова увидеть свет в конце тоннеля. Несмотря на то, что ей пришлось пережить, мы надеемся, что это станет началом ее новой жизни.

Это интересно:  10 стрижек, которые превращают женщину в провинциалку


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...