Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Эта сова попала в ловушку и совсем обессилела. Только взгляните на её реакцию, когда мужчина пришел к ней на помощь!

24 августа 2017 г.   17:00    категория: Это интересно

638

Отправляясь на поиски упавшего в реку мячика, игроки в гольф нередко заодно рыбачат, но на памяти загородного гольф-клуба в Остине, штат Техас, это был первый случай, когда рыбалка превратилась в охоту на сову!

Мужчина по имени Крейг Ловин пришёл на помощь виргинскому филину, который попал в ловушку. Прежде чем сотрудники клуба поняли, что птица застряла, она просидела там неподвижно более 12 часов.

Это интересно:  Чем благоухают звезды: 10 любимых ароматов знаменитостей

Филин запутался в леске и не мог взлететь. К счастью, он устроился на палке, которая позволяла ему находиться над водой.

Крейг медленно подобрался к птице с плоскогубцами и увидел, что её крыло было полностью опутано леской. Сделав несколько надрезов, Крейг осторожно снял её с крыла филина.

Птица наконец была освобождена от оков, но оказалась слишком истощена, чтобы двигаться. “Я разговаривал с ним, чтобы успокоить, — вспоминает Крейг. — После этого мы нашли лопату, взяли черенок от неё и использовали его в качестве насеста, чтобы вытащить филина оттуда”.

Это интересно:  12 правил для укрепления отношений внутри семьи

Видео трогательного спасения птицы вы можете посмотреть ниже:

Как хорошо, что Крейг оказался в нужном месте и в нужное время и что бедного филина после долгих часов мучений всё-таки освободили!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...