Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Эта школьница мешками скупает тампоны. Какой необычный урок милосердия она нам преподает!

30 сентября 2017 г.   00:10    категория: Это интересно

358

Есть такие темы, о которых не принято говорить открыто. Ну, по крайней мере, в приличной компании.

Люди весьма неохотно делятся подробностями своей сексуальной жизни или посещения туалета. К моментам, о которых принято помалкивать, также относится менструация и все, что с ней связано. Например, тампоны!

Когда 14-летней Лили Альтер (Lily Alter) потребовалось сочинить эссе для урока английского языка, она решила написать о предметах женской гигиены. Она подумала, что людям нужно научиться говорить на эту тему более откровенно.

Но чем больше Лили узнавала о тампонах, тем больше осознавала, каким бременем для некоторых женщин является менструация. И тогда школьница решила сделать нечто такое, что должно было выйти за пределы ее класса.

“Я много размышляла о бездомных и о правах женщин… Мне захотелось объединить эти две темы таким образом, так, чтобы я могла помочь людям”, — рассказывает Лили.

После того, как школьница глубоко изучила этот вопрос, она сделала очень грустное открытие.

Лили обнаружила, в мире есть огромное количество бездомных женщин, которым постоянно приходится делать непростой выбор: купить лекарства, поесть, заплатить за крышу над головой или приобрести гигиенические товары. Как правило, от последнего пункта многие из них отказывались в первую очередь!

Осознав это, девушка решила не просто написать школьную статью, а попытаться изменить ситуацию к лучшему. Поэтому она начала собирать тампоны, прокладки и другие предметы женской гигиены и упаковывать их в маленькие наборы, каждый из которых был рассчитан на один менструальный цикл.

Собрав достаточное количество таких пакетов, Лили отправилась на улицу и раздала их бездомным женщинам.

Когда учительница английского языка и одноклассники узнали из эссе Лили об этом бескорыстном поступке, они оказались под большим впечатлением. Друзья девушки и педагоги школы тоже внесли свою лепту в этот проект. Прошло совсем немного времени, как Лили собрала более 3 000 долларов!

“С деньгами, которые сейчас у меня есть, я могу сделать много наборов для женщин из приютов”, — поделилась своими ближайшими планами школьница.

Этот небольшой акт доброты оказал огромное влияние на многих людей. Возможно, если вы поделитесь этой вдохновляющей историей, это заставит кого-то еще помочь бездомным!

Это интересно:  8 признаков лицемерного человека


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...