Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Эта модель устала от постоянных диет и начала есть все подряд. Ее просто не узнать…

27 сентября 2017 г.   18:20    категория: Это интересно

390

Лиза Голден-Бходжуани начала заниматься модельным бизнесом, когда ей было 17 лет. Ее карьера стремительно развивалась, но потом девушка решила, что ей следует немного похудеть. Она начала сидеть на строгих диетах и ела всего по 500 калорий в день (это лишь треть того, что нужно человеку в сутки!). Для нее вполне нормальным было скушать 20 отварных горошин и на этом закончить трапезу. На тот момент бедра девушки составляли 86 см.

Диета стала приносить свои плоды, и Лизу начали приглашать на показы самых престижных модельеров. Все шло по плану, но один вечер в корне изменил всю жизнь девушки. Во время ужина она упала в обморок. Чуть позже она поняла, что ей нужно нормально питаться. Девушка постепенно начала увеличивать количество употребляемых калорий. Сначала она стала кушать больше закусок, а потом и полноценных обедов. В какой-то момент Лиза попросту начала есть все, чего душе угодно.

Несмотря на новые привычки, девушка все еще пользовалась популярностью у модельеров. Когда ее бедра достигли 91 см, дизайнеры перестали сотрудничать с Лизой. Теперь ее считали “слишком толстой”.

Это интересно:  12 факторов, которые снижают способность женщины забеременеть

Девушка впала в депрессию и уехала в Индию. Там она встретила мужчину, влюбилась и обрела внутреннюю гармонию. Лиза решила вернуться к модельной карьере. Сначала она хотела похудеть, но потом опомнилась.

“Почему я борюсь со своим телом? Почему бы не прославить его таким, какое оно есть?” — спрашивала себя Лиза. Она продолжила нормально питаться и пиарить свою натуральную фигуру. Именно это сделало девушку счастливой. Что может быть лучше, чем принятие самой себя?

Это интересно:  5 фильмов с Венецианского кинофестиваля, на которые стоит потратить время

Теперь Лиза занимается любимым делом и при этом кушает все, что хочет. Она научилась любить себя с естественной фигурой. Теперь она работает моделью “плюс сайз”. Лиза действительно красива и привлекательна. Она уверена в своих силах, поэтому сумела стать успешной и востребованной моделью, которая знает толк в естественной красоте!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...