Эта инстаграм-модель всего лишь опубликовала фото с сыном, но почему же над ней смеются?

17.07.2019   21:15    662


Эмили Хемброу — известная австралийская инстаграм-модель. У нее более миллиона подписчиков.

Занятно, что набрала популярность Эмили за счет своей беременности. Она вела блог, в котором рассказывала о том, как проходит беременность, и с чем приходится столкнуться.

После рождения сына, Габриэля, девушка принялась за публикацию фотографий с ним. Однако один из последних снимков заставил подписчиков смеяться.

Это интересно:  У этой девушки самая большая грудь в мире. Вот, как она выглядит

Если не вглядываться, кажется, что фото вполне обычное, однако самые внимательные пользователи заметили позади девушки часы, висящие не той стороной.

Безусловно, тут же посыпались едкие саркастичные комментарии.

Эмили и сама этому удивилась. Девушка предположила, что так над ней пошутил кто-то из гостей, — на предыдущих фото часы висят правильно. Однако несмотря на это кто-то из пользователей предположил, что Эмили просто не знает римские цифры.

Это интересно:  Как приготовить полезный горячий энергетический напиток. Усталость как рукой снимет!

Загрузка...

загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...