Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Эта гигантская собака всегда рядом с девочкой, ремни на спине раскрывают, почему она там

26 мая 2018 г.   14:00    категория: Это интересно

837

Белле одиннадцать лет, и хотя у нее было диагностировано редкое генетическое заболевание, называемое синдромом Моркио, она с энтузиазмом относится к жизни.

Эта болезнь поражает костные ткани, вследствие чего существенно деформируется скелет.
По мере того, как Белла становится старше, ее подвижность становится более ограниченной. Пока не существует лечения, которое поможет вернуть ей всю полноту движений.
А годы назад врачи предупреждали Беллу и ее семью, что в скором времени о ходьбе вообще не может быть и речи.

Но они не собирались сдаваться. И решили взять Белле собаку.

теперь она под руководством любящих лап Джорджа. Немецкий дог Джордж — герой Беллы. он дает ей возможность ходить везде, где оан только захочет без коляски и костылей. пес был специально обучен для помощи людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Но девочка стала для пса большим, чем просто хозяйкой.

Это интересно:  Новая песня Слепакова и Шнурова о сборной России взорвала Сеть

Он не отходил от нее когда его помощь даже не требовалась. Благодаря Джорджу девочка даже может посещать обычную школу! Пес знает расположение всех кабинетов и аудиторий. А во время уроков тихо лежит рядом, не мешая получать знания своей маленькой хозяйке.

Белла с родителями также решили отблагодарить своего верного друга за неоценимую помощь. При помощи компании Барк Пост псу организовали самый лучший день, и спланировали все забавы, которые любит каждая собака. От поедания гамбургеров до возни в снегу.

Это интересно:  Вот почему никто и никогда не мог сдвинуть эту лестницу

Без Джорджа Белла была бы привязана к инвалидному креслу, и она искренне благодарна за ту свободу, которую он ей дает. Между тем девочка находится на интенсивном лечении, и перенесла 9 операций. И доктора надеются, что вскоре малышка научится ходить самостоятельно. А до тех пор дог готов в любую минуту помочь Белле. Он стал для нее лучшим другом и опорой во всех смыслах!

Надеемся, что лечение поможет девочке, и она сможет гулять вместе с Джорджем, а не только с его помощью.



Загрузка...






загрузка...






...





...

Это интересно



...



Курьезы


Видео-новости

...

Фоторепортаж


...