Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Эта девушка едва не расплакалась, когда увидела, как она прекрасна без слоя грима

19 августа 2017 г.   18:20    категория: Это интересно

1052

Когда речь заходит о красоте и стиле, важно во всем придерживаться золотой середины. Тут работает правило: чем меньше, тем лучше. Но девушки часто его игнорируют, полагая, что красоты много не бывает. В итоге они загоняют себя в ловушку, становясь пресловутыми жертвами моды. Помочь таким “несчастным” способны только квалифицированные специалисты.

25-летняя Дэйзи из Суррея всегда считала, что девушке непозволительно появляться на людях не во всеоружии. В итоге никто из знакомых не видел её естественной красоты. Зато все наблюдали длинные обесцвеченные волосы, накладные ресницы, густой, почти театральный макияж и наряды “в жестокий обтяг”.

В какой-то момент девушка обратилась на передачу “100% Hotter” (“На 100% горячее”), где её облик полностью переделали профессиональные стилисты. Отчасти на этом настоял молодой человек Дэйзи, которому ужасно надоело наблюдать неестественный кукольный образ подруги. Кстати, Адам был единственным, кому удалось увидеть девушку без косметики и с нормальной прической.

Это интересно:  4 кризисные точки супружеской жизни, в которые стоит быть особенно начеку

“Он пришел ко мне, когда я болела, и застал в таком жутком виде. Это был первый и пока последний раз”, — вспоминает Дэйзи.

Во время съёмок она призналась, что густой макияж и накладные волосы для неё сродни уютному одеялу, под которым можно спрятаться. Даже спит эта девушка “при параде”.

Объяснение такому странному поведению можно отыскать в её детстве. Мама Дэйзи принадлежала к субкультуре хиппи, редко пользовалась косметикой, и её дочь посчитала, что своим образом “бунтует” против родительских устоев.

“Мне с детства нравились диснеевские принцессы с их огромными укладками и потрясающим внешним видом”, — объяснила героиня передачи.

Это интересно:  10 мест, которые всегда нужно прибирать к приходу гостей

По оценке случайных прохожих, сама Дэйзи до перевоплощения была скорее похожа на ожившую куклу Барби или на трансвестита из-за плотного грима, чересчур густых ресниц и неестественного облика.

Но благодаря стараниям стилистов зрители, а главное — сама Дэйзи, увидели, что под слоем штукатурки скрывалась обаятельная девушка с приятной внешностью. Она призналась, что не сразу узнала отражение в зеркале, но ей нравится эта незнакомка и ее образ.

Мне кажется, единственное, что заставляет девушек наступать на те же “грабли”, что и Дэйзи, — неуверенность в себе. Поэтому лучшее, что может сделать любая девушка, — принять и полюбить себя такой, какой тебя сотворила природа!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...