Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Эстонец угнал автомобиль с 88-летней женщиной внутри и помчался к Путину

13 декабря 2017 г.   21:10    категория: Курьезы

327

Житель Эстонии угнал машину с пожилой женщиной в салоне. Когда та стала причитать, он прыснул на нее газом из баллончика и вышвырнул ее на трассе. Сотрудники дорожной полиции помогли пенсионерке, а злоумышленника догнали и вытащили из автомобиля.
Как стало известно 47news, около десяти утра 12 декабря на 129-м километре трассы «Нарва» автомобили ГИБДД по Кингисеппскому району прижали к обочине SsangYong. За рулем находился 50-летний житель города Кохтла-Ярве Владимир. Из документов у него оказался паспорт лица без гражданства, выданный эстонскими властями. Выяснилось, что задержанный по национальности русский.
История началась немногим ранее. В начале десятого часа утра к гостинице «Витязь» на Кингисеппском шоссе в Ивангороде подъехал SsangYong. Водитель-петербуржец вышел в магазин за сигаретами, оставив автомобиль незапертым и заведенным. В салоне осталась его 88-летняя мать.К машине подошел ныне задержанный, сел за руль и поехал в сторону Петербурга. Пожилая женщина стала возмущаться и кричать, что он не ее сын, требовала остановиться. В какой-то момент угонщик остановился, вышел из машины, открыл пассажирскую дверь и вышвырнул пенсионерку, схватив ее за волосы. При этом еще и залил ее перцовым газом из баллончика.

Это интересно:  Только в "ДНР" делают куриное филе из свинины и говядины, в сети смеются

Известно, что сегодня утром столь по-хамски поступивший Владимир пешком перешел границу Эстонии с Россией. По его словам, его целью была встреча с тезкой — Владимиром Путиным. Что именно он имел ввиду — большую пресс-конференцию президента в Москве, назначенную на 14 декабря, или просто родной город Путина — пока не ясно.

Это интересно:  Путин позабавил «великодушным» разрешением собирать валежник

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье «грабеж» и «незаконное ограничение свободы».

укроп.org



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Курьезы

...


Это интересно



...


Видео-новости


...

Фоторепортаж


...

...