Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Если захотеть, то и Chevrolet Lacetti превратится в BMW

10 августа 2017 г.   15:25    категория: Автоновости

1286

Как многие из вас знают, пристрастия автомобилистов практически всегда напрямую зависят от того, какие автомобили в их регионе больше всего распространены. Например, в нашей стране полным-полно различных «жигулей», но их совсем немного за рубежом.

Вот и в Узбекистане, где во всю мощность работают заводы GM-Daewoo, вкусы автолюбителей основываются на том, что готов им предложить рынок.

Но вот многие качества этих автомобилей далеки от тех, которые хотелось бы видеть в автомобиле, а потому многие местные энтузиасты решаются на значительные доработки своих в какой-то мере простеньких железных друзей для того, чтобы они удовлетворяли их потребностям. Конечно, многие назовут это колхозом, но я бы сказал «креативный подход».

Это интересно:  Tesla представила электрогрузовик с автопилотом

Взгляните на салон этого Chevrolet Lacetti! По-моему, он просто великолепен. По сравнению с тем, что устанавливается с завода, так уж точно. Вот только не надо шутить насчёт логотипа BMW — просто его только собрали, и позже логотип будет изменён на соответствующий автомобилю, а фотографии были сделаны сразу после сборки салона воедино.

Это интересно:  Компания Icona презентовала «нержавеющий» гиперкар

Кроме того, центральная панель с передними сиденьями так и вовсе взята с самого настоящего представительского седана — а если точнее, то с Mercedes-Benz S-Class в кузове W211.

И разве можно считать колхозом то, что ставится на другие автомобили, причём премиальные, с завода?! Вот и я думаю, что нет, а потому — уважение всем тем, кто занимается подобными переделками! Ведь качество проведённых работ достаточно высокое и всё убранство выглядит органично.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...