Если Крымский мост упадет: Тука дал угрожающий прогноз (ВИДЕО)

10.02.2019   13:50    305

Построенный оккупантами Крымский мост в случае обрушения фактически отрежет Азовское море от международного судоходства.

Об этом заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, комментируя возможность разрушения конструкций моста.


«Я не могу позитивно воспринимать факт оккупации, но я понимаю, какой вред всем нам нанесет процесс разрушения этого сооружения», – заявил Тука.

Это интересно:  Боец ММА сломал ногу, пытаясь ударить противника (ВИДЕО)

«Во-первых, фрагменты Крымского моста могут перекрыть судоходство в Керченском проливе, что фактически заблокирует сообщение между Азовским и Черным морем. Во-вторых, это существенно изменит течение в Керченском проливе, что может вызвать такие последствия как замеление», – подчеркнул замминистра.

Как отметил чиновник, это может привести к очень негативным экологическим последствиям как для Азовского, так и для Черного морей.

Это интересно:  Бои за Дебальцево: появилось новое видео с воспоминаниями очевидцев (ВИДЕО)

По словам Туки, он не является «человеком, который хлопает в ладоши, ожидая, когда это сооружение рухнет». Однако то, что такие угрозы существуют – «абсолютный факт», добавил замминистра.

facenews.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.