Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Эштон Катчер опубликовал редкий и забавный снимок сына

13 сентября 2017 г.   09:50    категория: Шоу-бизнес

781

Поклонники 39-летнего Эштона Катчера и 34-летней Милы Кунис знают, что впервые судьба свела актеров вместе много лет назад — когда еще совсем юные они снимались в ситкоме «Шоу 70-х» (That ’70s Show), выходившем с 1998 по 2006 годы. В сериале Эштон и Мила играли влюбленных, в жизни — дружили, но поняли, что созданы друг для друга, как это часто бывает, спустя много лет и успев побывать в отношениях с другими людьми. Неудивительно, что к телепроекту, сыгравшему такую важную роль в их судьбе, звезды относятся с особой теплотой. И, судя по свежей публикации Катчера в Instagram, детям актеров, двухлетней дочери Уайетт и 10-месячному сыну Димитрию, тоже придется познакомиться с этим сериалом. Вчера Эштон поделился с фолловерами забавным снимком: на фото запечатлен маленький Димитрий — в футболке с изображением героев Милы и Эштона из того самого сериала.

Это интересно:  Ани Лорак вызвала ажиотаж в сети новым клипом

Да, вот такой наряд у моего сына сегодня. Келсо и Джеки навсегда,

— подписал фото актер.

 

Майкл Келсо и Джеки Беркхард — те самые герои Катчера и Кунис, за романтическими отношениями которых следили миллионы зрителей. Сами актеры тоже любят вспоминать эту экранную историю любви, ведь она переросла в реальную:

Мне было 19 лет, а Миле – 14. Я делал за нее домашнюю работу по химии. И да, я был первым мужчиной, с которым она поцеловалась, причем этот поцелуй увековечен в телешоу. На самом деле все было очень странно. Я сомневался в законности своих действий. Я был 19-летним ребенком, а она годилась мне в младшие сестры,

— как-то признался Катчер.

Это интересно:  София Вергара предстала перед фанатами в пижаме

Кунис вторит ему: актриса рассказала журналистам, что в то время Эштон ей очень нравился и она была бесконечно рада, что ее первый поцелуй состоялся именно с ним, но, конечно, и не думала, что однажды он станет ее мужем. Что ж, чудеса действительно случаются!

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...