Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Эштон Катчер и Мила Кунис светились от счастья на церемонии вручения премии Breaktrough Prize

5 декабря 2017 г.   08:30    категория: Шоу-бизнес

343

Вчера в калифорнийском городе Маунтин-Вью состоялась церемония вручения научной премии Breaktrough Prize, на которой среди прочих появились Эштон Катчер и Мила Кунис. Стоит отметить, что после рождения детей выходы этой красивой голливудской пары в свет случаются не так часто: супруги предпочитают проводить время в кругу семьи. Поэтому каждое их появление на публике не остается незамеченным.

Пара, которая просто светилась от счастья, с удовольствием позировала фотографам. Для мероприятия хрупкая и утонченная Мила выбрала стильное платье от Dolce&Gabbana, верх которого был сделан в форме черного корсета, а низ — в виде пышной юбки с цветочным принтом. Свой романтичный образ актриса дополнила черными босоножками. Эштон же ничуть не уступал своей супруге — в черном костюме и галстуке-бабочке он выглядел очень элегантно.

Это интересно:  Роберт Паттинсон закрутил новый роман

Судя по внешнему виду супругов, у этой звездной пары, воспитывающей маленьких детей, наверняка есть какой-то секрет бодрости духа и свежего цвета лица, и нам бы очень хотелось его узнать!

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...