Мила Кунис и Эштон Катчер слывут довольно закрытой семьей — они не из тех пар, кто ведут Инстаграмы своих малолетних детей и рассказывают подписчикам о том, какие фрукты добавляют в утреннюю овсянку. Зато когда Мила и Эштон делятся деталями воспитания своих детей, то мгновенно становятся главными ньюсмейкерами — что ни высказывание, то бурная дискуссия.

Например, актеры рассказывали, что оставляют дочь Уайетт и сына Димитрия без подарков на Рождество. Во всяком случае, пока они не научатся ценить презенты — так звездные родители хотят привить детям осознанность и благодарность. Бабушек и дедушек они просят делать им на праздники максимум один сюрприз, а остальное жертвовать в детский приют.

Это интересно:  Тина Кароль соблазнила нежностью и чувственностью

И вот Мила и Эштон вновь разоткровенничались, на этот раз — о гигиене. Супруги заявили, что никогда не настаивали на ежедневных водных процедурах для детей и сами не практикуют регулярный душ.

Уроженка украинского города Черновцы Мила объяснила, что сама росла в условиях, в которых горячая вода была редкостью, так что привыкла мыться нечасто. Воспитывая Уайетт и Димитрия, актриса решила придерживаться той же традиции. «Я никогда не была родителем, который купает новорожденных», — поделилась она. Эштон, кстати, с женой согласен — он сам не большой фанат ежедневных водных процедур.

«Я мою подмышки и »важные органы», но ничего больше. У меня только есть привычка умыть лицо после тренировки, чтобы вывести всю соль», — говорит Катчер. Пожалуй, не станем придираться ко взрослому человеку, который самостоятельно выбирает свой режим, но что делать с детьми? Ведь гигиена шестилетней Уайетт и четырехлетнего Димитрия полностью зависит от их родителей.

Это интересно:  Дуа Липа соблазнительно позировала в полупрозрачном обтягивающем комбинезоне

Эштон выдал простой рецепт: «Вот в чем дело: если вы видите на них грязь, то искупайте их. В противном случае в этом нет никакого смысла». В этот момент в студии, где проходило интервью, присутствовала актриса Моника Падман. Она была крайне удивлена и уточнила: «Не могу поверить, что я здесь единственная, кто каждый день намыливается в душе. Кто научил вас не делать этого?»

Шок Моники разделили и интернет-пользователи, которые не перестают возмущаться: «Кормить тоже можно, когда сильно голодные, одевать, когда замерзли», «Я вот думаю, а они тоже моются сами, когда грязь видна, а так просто дезодорантом утром протерли проблемные места и айда на работу?», «Просто экономят на ЖКХ», «Когда ребенок заболеет от нечистоплотности, сразу начнут бегать, мыть, кормить, пичкать таблетками».

Это интересно:  Вера Брежнева вспомнила, как сильно похудела и как ее откармливал муж

Woman