Эшли Олсен впервые вышла в свет со своим возлюбленным - Новости Ю

Эшли Олсен впервые вышла в свет со своим возлюбленным

26.09.2021   00:10    435

Вчера в Беверли-Хиллз состоялось благотворительное мероприятие в честь 20-летия YES — организации, которая выявляет перспективных учеников из малообеспеченных семей и предоставляет им поддержку, необходимую для обучения.


Гостями вечера стали 35-летняя Эшли Олсен и ее 33-летний бойфренд Луи Эйснер. Для пары это появление на публике стало первым публичным выходом в свет за все время их отношений.


Благотворительное мероприятие для своего дебюта пара выбрала не случайно — отец Луи Эрик является основателем организации, и влюбленные пришли его поддержать.

Это интересно:  «Жорстка яма»: Бардаш відверто розповів, на що витратив 10 років

Об отношениях дизайнера Эшли Олсен и художника Луи Эйснера стало известно в 2017 году. Пара ведет довольно закрытый образ жизни и личную жизнь напоказ не выставляет. Луи излишнее внимание общественности не нравится — он предпочитает жить в тени. Однако со знаменитой возлюбленной это не так уж и просто.

Любовь к искусству Эйснеру передалась по наследству. Его мать Лиза — известный фэшн-фотограф и дизайнер ювелирных украшений. Он окончил Колумбийский университет, где изучал историю искусств. А после его окончания в течение многих лет был частью коллектива молодых художников Still House Group. В 2013 году его картину приобрела дочь Дональда Трампа Иванка.

Впрочем, Эшли и сама в свет выходит крайне редко. Последний раз она появлялась на красной дорожке в 2019 году на премии CFDA Fashion Awards — тогда компанию ей составила ее сестра Мэри-Кейт. Она, к слову, тоже ведет закрытый образ жизни, однако развод с Оливье Саркози вернул ее имя в заголовки таблоидов и привлек к ней внимание общественности.

Это интересно:  «Гарна пара»: «Ліза Галкіна» опублікувала фото онука Алли Пугачової в обіймах блондинки

Вчера на публике Эшли, которая, как и ее сестра-близнец, давно оставила актерскую карьеру ради работы в фэшн-индустрии, появилась в черном платье в пол и пальто средней длины, которое она накинула на плечи.

Почетной гостьей вечера также стала Кристина Агилера, которая исполнила на сцене свои хиты.

Spletnik










Adblock
detector