Эшли Грин отдыхает на природе

11.10.2018   18:50    515

Звезда кинофраншизы «Сумерки» Эшли Грин похвасталась необычным фотоснимком на страничке своего аккаунта Инстаграм.  Девушка, находясь в отпуске, решила выбраться на природу. Актриса неоднократно признавалась, что больше всего любит активное времяпровождение на природе.
Эшли удалось поймать отличный кадр на берегу реки. Подставив свои руки, она держит радугу, которая возникла из-за брызгов водопада, пишет storinka.com.ua.

Это интересно:  Пэрис Джексон поместили в наркологическую клинику для лечения алкогольной зависимости

Подписчики не без зависти отметили, что пейзажи завораживают глаз своей красотой. Сама актриса не сообщила, где именно она поймала столь удачный кадр.

Storinka


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.