Эшли Грэм восхитила пышными формами в роскошном платье

28.09.2020   07:30    268

Эшли Грэм – одна из самых популярных в мире моделей plus size. 32-летняя красавица на отличном счету у лучших домов, а потому блистает практически на всех Неделях моды. Исключением не стала и нынешняя. В Милане Эшли прошлась по подиуму нескольких брендов, в том числе Fendi. Сегодня же она выложила фото и видео с показа Etro.

Эшли демонстрировала роскошное платье в духе Софи Лорен с откровенным лифом, подчеркнутой линией талии и пышным шлейфом. Благодаря фасону наряд продемонстрировал аппетитную грудь, котора едва помещалась в корсет, а также стройные ноги девушки, которая всегда следит за своей фигурой. В дополнение к подиумному луку ей подобрали босоножки на устойчивом каблуке. Волосы модели стилисты слегка завили и уложили на прямой пробор, а в макияже подчеркнули природные данные модели: совершенный овал лица, выразительные глаза и нежные губы.

Это интересно:  В мини-платье и с перьями на голове: эффектный образ Екатерины Кухар

Эшли опубликовала несколько фото и роликов в своем блоге и написала восторженный отзыв о своем участии в этом фешн-действе. «Мама на Etro SS21. Спасибо всей команде, что что дали почувствовать себя членом вашей семьи в тот же момент, как я встретила вас! Я одержима своим луком Софи Лорен»…

Поклонники были одержимы внешним видом смелой мамочки не меньшой ее самй. Они написали порядка тысячи комментариев, не сдерживая эмоций: «Восхитительная мама», «Я в восторге от твоего образа», «Я вообще не понимаю, почему она считается plus size», «Я тоже! Ты просто восхитительна», «Икона», «Спасибо тебе за то, остаешься собой и даешь женщинам знать, что они все прекрасны», «Принцесса», «Удивительная Эшли»…

Это интересно:  Хилария Болдуин оправдалась за видео в нижнем белье спустя 7 недель после родов

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector