Эшли Грэм в купальнике прокатилась на роликах

09.02.2019   21:10    802

Модель опровергла стереотип, что бикини в стиле 90-х идут только стройняшкам.

На днях самая известная в мире плюс-сайз модель Эшли Грэм снялась в рекламном ролике, где показала свою фигуру со всех сторон.

Модель примерила несколько купальников в стиле 90-х бренда Swimsuits For All. Ролик получился очень зажигательным. Грэм каталась на роликах, а также на скейтборде под музыку с молодыми парнями. Она держалась уверенно, хоть и показывала свою несовершенную фигуру с целлюлитом и выпирающими боками.

Это интересно:  Эмма Уотсон обсудила гендерное равенство

Не раз Эшли заявляла, что любит свое тело. По этой причине она и снялась в ролике, где продемонстрировала купальники для любого типа фигуры.
Модель также сломала стереотип о том, что очень открытые бикини идут только очень худым девушкам. На пышнотелой Грэм они смотрелись очень эффектно.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.