Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Эшли Грэм рассказала, как одноклассники издевались над ней в школе

31 мая 2017 г.   21:30    категория: Шоу-бизнес

323

Модель plus-size Эшли Грэм, которая совсем недавно выпустила книгу «Новая версия модели: как в действительности выглядят увверенность, красота и сила» (A New Model: What Confidence, Beauty and Power Really Look Like), приняла участие в новой фотосессии для глянцевого издания и рассказала, почему она ни за что не вернулась бы в школу.

Оказывается, одноклассники Эшли постоянно пускали про нее дурные сплетни и издевались над ней всеми возможными способами. Грэм каждый день приходилось выслушивать от приятелей, насколько она некрасива и что ей нужно с собой сделать.

Девочки в школе могли называть меня толстой или «рыхлой ляжкой». Они могли кричать: «Фура едет. Бип-бип! Отойдите в сторону!» Я ненавидела школу за это,

— призналась знаменитость.

Эшли поведала, что поначалу ей было тяжело выдерживать оказываемое на нее давление, однако довольно скоро она поняла, что все нападки одноклассников исходили по большей части от зависти или ревности к ее успехам.

Как модели тебе говорят, что ты прекрасна, а в школе кричат, что ты ужасна. Они могли подойти и сказать мне: «Какая ты вообще модель? Если и так, то ты толстая модель». Это было так унизительно. Я поначалу могла только опускать голову и молча слушать,

— добавила звезда.

Надо отметить, ранее главным обидчиком Грэм был ее собственный отец. Он не боялся называть дочь толстой, некрасивой и глупой. И даже когда Эшли состоялась как модель, он все равно считал, что ей нужно избавиться от лишних килограммов:

…Самое худшее, что я испытала — когда спустя несколько лет работы в модельном бизнесе, отец согласился с моим агентом, что мне нужно «подтянуться». Я была невероятно оскорблена тем, что отец по-прежнему считал, что я должна похудеть.

www.spletnik.ru

Это интересно:  Они одинаковые! Новый выход Виктории Бекхэм и Евы Лонгории


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...