Эшли Грэм перетянула пышные формы смелыми купальниками в стиле 1990-х

07.02.2019   22:30    818

Недавно Эшли Грэм приняла участие в фотосессии для бренда Swimsuits For All. 31-летняя плюс-сайз-модель продемонстрировала яркие и откровенные купальники в стиле 1990-х. Многим поклонникам знаменитости показалось, что они уж слишком перетянули ее пышные формы.

Во время съемки этой ретро коллекции Эшли каталась на роликах на пляже Венис Бич в Лос-Анджелесе. Образы модели дополнили разноцветные аксессуары, головные уборы и высокий хвост.

Это интересно:  Вера Брежнева отреагировала на критику нового клипа «Любите друг друга»

Сама Грэм, похоже, абсолютно комфортно чувствует себя в облегающих купальниках и нисколько не стесняется своей фигуры.

Напомним, в интервью Эшли Грэм не раз признавалась, что ведет здоровый образ жизни и правильно питается. Плюс-сайз-модель также активно занимается йогой и силовыми тренировками, однако не ради похудения, а для того, чтобы чувствовать себя здоровой.

Это интересно:  Ариана Гранде восхитила фанатов пикантным нарядом

Woman


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.