Эшли Джадд продолжает судиться с Вайнштейном за упущенную роль во «Властелине колец»

31.07.2020   06:10    305

Актриса жаждет справедливости и, вероятно, денежной компенсации.

В 2017 году режиссер Питер Джексон рассказал, что пригласил Эшли Джадд на одну из ролей во «Властелине колец», но студия Харви Вайнштейна отказалась брать ее в актерский состав фильма и резко оборвала с ней связь якобы из-за «скверного характера».

Через год Эшли обвинила Вайнштейна в сексуальных домогательствах, но тогда суд отказался рассматривать иск актрисы. Джадд заявила, что Харви был согласен дать ей роль, только если бы она удовлетворила его сексуальные желания. Теперь же апелляционный суд пересмотрел решение суда нижестоящей инстанции об отказе иска Эшли Джадд к продюсеру Харви Вайнштейну. Иск рассмотрят по трем пунктам: о сексуальных домогательствах, очернении репутации актрисы и негативном влиянии на ее карьеру. Джадд говорит, что после отказа Вайнштейну его усилиями она попала в «черный список» Голливуда.

Это интересно:  Никита Добрынин поделился секретом счастливых отношений со своей возлюбленной

При этом весной Вайнштейна приговорили к 23 годам тюремного заключения — его признали виновным в изнасиловании и склонению к сексу. Обвинения против Харви поступили от ряда актрис, которые в разное время становились жертвами его манипуляций. Вайнштейн отрицает обвинения в сексуальных домогательствах и утверждает, что все происходило по обоюдному согласию. Жертвам Вайнштейна выплатят компенсацию, которая в сумме составляет 19 миллионов долларов.

Это интересно:  MARUV показала пикантный концертный образ

Popcornnews











загрузка...










Adblock
detector