«Ешка» Mercedes прошла «лосиный тест» лучше флагманского S-Class (ВИДЕО)

19.06.2021   02:27    389

Редакция сайта km77.com провела тест на манёвренность Mercedes E-Class. Модель впечатлила, позволила надеяться на большее, но так и не смогла удивить.

Источник: avtodream.org


Эксперты взяли для испытания купе E-Class в базовой версии с мотором 194 л.с. и пакетом AMG Line. Первые попытки на скорости 75 км/ч оказались успешными: при резком маневрировании не сбито ни одного конуса, и автомобиль не покинул импровизированного «коридора».

Это интересно:  Представлен первый турецкий электромобиль

При попытке пройти «лосиный тест» на скорости 77 км/ч «ешка» всё-таки зацепила один конус. Аналогичная история произошла при прохождении испытания на 79 км/ч.


Тем не менее, эксперты высоко оценили управляемость Mercedes E-Class, отметив, что при маневрировании на высоких скоростях автомобиль сохраняет предсказуемость поведения.

Для сравнения: Mercedes S-Class показал худшую манёвренность — он смог пройти «лосиный тест» лишь на скорости 74 км/ч. Правда, этому есть логичное объяснение: S-Class в кузове типа «седан» имеет большие габариты, а подвеска, прежде всего, ориентирована на комфорт, а не на драйверское поведение.

Это интересно:  Formula E: Чемпионат Мира в торговом центре







Adblock
detector