Еще по одной: Кендалл и Кайли Дженнер пьют текилу и делают друг другу макияж

22.03.2021   10:50    40

Как говорится — если ваша вечеринка не похожа на эту, даже не зовите.

Четверг — это маленькая пятница, подумали сестры Дженнер и записали видео, в котором воплощают в жизнь лучший сценарий девчачьей вечеринки — пьют и красятся. На YouTube-канале семейства Кардашьян-Дженнер появилось видео, в котором 23-летняя Кайли приезжает к своей старшей сестре, 25-летней Кендалл, чтобы распить бутылочку текилы, поболтать по душам, а заодно снять мейкап-туториал. Кстати, текилу они выбрали не простую, а бренда, который Кендалл запустила в начале этого года. Это первый самостоятельный бизнес модели.

Это интересно:  Полураздетая Надя Дорофеева переполошила фанов фото в белье

Почти четыре года я занимаюсь созданием текилы с самым лучшим вкусом. Десятки слепых дегустаций, поездки на завод, анонимное участие в мировых дегустационных конкурсах и выигрыш в них, и вот, 3,5 года спустя, как мне кажется, мы сделали это! Это единственное, что мы пили на протяжении последнего года,

— рассказала Кендалл в феврале. Ее марка, кстати, уже успела завоевать несколько престижных наград, в том числе World Tequila Awards в номинации «Лучшая выдержанная текила», и приз председателя жюри (Chairman’s Trophy) от Ultimate Spirits Challenge.

Это интересно:  Автор «Гарри Поттера» выпустит детскую книгу «Рождественский поросенок»

В общей сложности, за время, пока идет видео, девушки выпили по восемь стопок кактусовой водки, сделали сомнительных цветов smoky eyes — фиолетовые для Кендалл и желтые для Кайли, а заодно обсудили подростковые проблемы с кожей:

Я помню лето перед девятым классом, когда мои прыщи будто сошли с ума. Я подумала: «Черт возьми, я иду в старшую школу, а этот парень действительно крут, но у меня нет никаких шансов…» Но суть в том, что когда я приходила в школу и спрашивала тебя, видно ли мое акне (хотя, очевидно, что видно), ты всегда отвечала: «Ты выглядишь прекрасно»,

— вспомнила Кендалл, после чего они с Кайли буквально расплакались.

Это интересно:  В персиковом пальто за 9 тысяч долларов: Рози Хантингтон-Уайтли сфотографировали на улицах Нью-Йорка

Это видео стало продолжением легендарного ролика двухлетней давности, в котором Кайли делала «пьяный» макияж с Хлое Кардашьян. Он вышел в августе 2019-го и за это время собрал более 20 миллионов просмотров. Побьет ли эту немаленькую цифру коллаборация Кайли с Кендалл — увидим со временем.











Adblock
detector