Еще ого-го: 46-летнюю шведскую модель в купальнике подловили на пляже

27.01.2021   09:30    240

Шведская модель была запечатлена папарацци во время отдыха с друзьями.

Фотографии Виктории Сильвстедт были на обложках таких всемирно известных глянцев, как FHM, Glamour, GQ, Maxim, и Vanity Fair. Но мало кто знает, что прежде чем стать моделью, Виктория делала успехи в лыжном спорте.

В юные годы и до 16 лет Сильвстедт входила в шведскую лыжную национальную сборную, пока не получила травму плеча, которая и повлекла за собой завершение карьеры спортсменки.

Это интересно:  Деми Роуз соблазнительно позировала в крошечном бикини

Свой талант будущая звезда проявила в моделинге. В 1993 году Виктория победила в конкурсе красоты «Мисс Швеция» и стала полуфиналисткой конкурса «Мисс Мира-1993». Она также снимается в кино, работает ведущей и поет, правда, пением занимается не профессионально, называет это своим хобби.

Свободное от работы время девушка проводит с друзьями. Папарацци часто фотографируют Викторию на пляже. Вот на днях как раз запечатлели ее в Майами. 46-летняя знаменитость была в купальнике со шнуровкой на груди цвета морской волны, коротких шортах из денима и белой удлиненной рубашке. Белокурые волосы модели были распущены и слегка уложены, а на лице был очень насыщенный, как для посещения пляжа, макияж.

Это интересно:  Джорджина Родригес обнажилась в кадре

Лежа на лежаке, Виктория была сандалиях и держала в руках телефон. У нее на запястье были золотые часы и несколько браслетов, а на пальце сверкало кольцо с огромным бриллиантом.

ТСН












загрузка...









Adblock
detector