Еще один Skoda Kodiaq 2022 – кроссовер представили в двух кузовах

27.04.2021   11:28    975


У обновившегося пару недель назад кроссовера Skoda Kodiaq появились два брата, один из которых выполнен в купеобразном формате. Эти машины обновили параллельно с глобальной модификацией. Правда, изменений в дизайне они не получили. Уже «в базе» автомобили укомплектованы 9,2-дюймовой мультимедийной системой с голосовым управлением.

Источник: www.autocentre.ua

Все комплектации за исключением базовой получили цифровую приборную панель диагональю 10,25 дюйма. Плюс к этому в наличии сенсорный блок управления климат-контролем и сиденья, обтянутые перфорированной «кожей». На выбор предложены два варианта компоновки салона – пяти- или семиместный.



Купеобразный Skoda Kodiaq GT внешне отличается контрастной крышей и черными корпусами боковых зеркал заднего вида. Черным выполнена и надпись «Skoda» на корме. Салон только пятиместный.

Это интересно:  На аукцион выставили модифицированный родстер BMW i8

В моторной гамме по-прежнему один мотор – четырехцилиндровый турбированный 2,0 TSI серии EA888 в двух вариантах форсировки (186 и 220 л.с.). Коробка – 7-ступенчатая роботизированная с двумя сцеплениями. Кроссоверам положен полный привод.

Серийное производство обновленных Skoda Kodiaq и Kodiaq GT доверено СП SAIC Volkswagen. Оно производит автомобили для китайского рынка. Стоимость новинок уже известна: купить Skoda Kodiaq 2022 в Поднебесной можно за $24 730, за Kodiaq GT просят 29 600 долларов.









Adblock
detector